KPMGコンサルティング(調理師、シェフ、パティシエ)の
選考体験談詳細_中途最終面接_No.8375
2021年01月 内定
調理師、シェフ、パティシエ 広報部 (正社員)
役員クラス
はい。労働人口が減っている中で適材適所がより重要になってくると考えているため、そこに貢献で
職務内容のヒアリングがほとんどだった。1次面接に比べて、数字ベースでの質問が多いので実績の
カジュアルだが、淡々とした面接。面接官と目が合うことはあまりないが、一言一句落とさず聞かれ
KPMGコンサルティング(調理師、シェフ、パティシエ)の
2021年01月 内定
調理師、シェフ、パティシエ 広報部 (正社員)
役員クラス
はい。労働人口が減っている中で適材適所がより重要になってくると考えているため、そこに貢献で
職務内容のヒアリングがほとんどだった。1次面接に比べて、数字ベースでの質問が多いので実績の
カジュアルだが、淡々とした面接。面接官と目が合うことはあまりないが、一言一句落とさず聞かれ